Catalano- качество созданное из людей истории и проблем

August 14, 2023

Catalano- качество созданное из людей истории и проблем

автор: Теплая Вода

время чтения: 10 минут

дата: 08.08.2023

Catalano - качество, созданное со страстью.

На сегодняшний день рынок сантехнических изделий представляет собой высококонкурентную сферу. Среди множества компаний, предлагающих разнообразные продукты для потребителей, заметно выделяется лидерство завода Catalano. С их инновационными подходами и стремлением к качеству, Ceramica Catalano заслуженно считается одним из ведущих мировых производителей сантехники. Важно отметить, что данное звание "лучшего производителя сантехники в Европе 2022 года" подчеркивает их влияние на рынок и признание со стороны потребителей.
  • содержание статьи
  • Завод Catalano был основан в 1967 году в городе Фабрика-ди-Рома, Италия. С самого начала основатели компании поставили перед собой задачу создания современной фабрики по производству сантехнических изделий, которая сочетала бы технологичность и дизайн.
    Компания начала свою деятельность с производства керамических унитазов и раковин. За короткое время Catalano стала одним из лидеров в производстве сантехники на итальянском рынке. В 1974 году компания запустила производство инновационных материалов, таких как керамический камень и фенол-формальдегидная смола, что позволило расширить ассортимент продукции. В 1980-х годах Catalano начала экспортировать свою продукцию за пределы Италии, в страны Европы и Северной Америки. Компания продолжила развиваться, инвестируя в новые технологии и дизайн, и в 1997 году была награждена премией Compasso d'Oro за инновационные дизайнерские решения.
    В 2000-х годах Catalano продолжила экспансию на международный рынок, открывая филиалы в разных странах мира. Компания продолжает инвестировать в исследования и разработки, стремясь улучшать качество продукции и сокращать влияние на окружающую среду.
    Catalano сегодня
    Является одним из ведущих производителей сантехники в Италии и мире, представленный на международном уровне в более чем 70 странах. Компания по-прежнему остается верна своим принципам: качество, инновации и стиль. Фабрика продолжает развиваться и внедрять новые технологии, чтобы производить сантехнические изделия высокого качества, соответствующие требованиям современных рынков. Завод использует самые передовые технологии производства для создания своей сантехнической продукции.


    Цифровая технология печати позволяет создавать изделия с высокой степенью точности и детализации, создавая при этом более сложные и дизайнерские продукты. Технология литья под высоким давлением позволяет получать более тонкие и точные детали изделий, что дает возможность создавать более сложные формы и увеличивает степень точности воспроизведения дизайна
    Нанесения эмали методом распыления дает возможность получить более ровное и гладкое покрытие на изделиях, что повышает их стойкость к пятнам и повреждениям, а также облегчает очистку. Компания разработала материал с названием Cataglaze , который придает поверхности сантехники высокую степень глянца и защищает ее от царапин и пятен.

    Полная автоматизация производственного процесса

    На сегодняшний момент автоматизация производственных процессов значительно повысила производительность, что позволило компании производить большее количество продукции за меньшее время и с меньшим количеством ошибок и значительному улучшению качества выпускаемой продукции.

    Производство

    Автоматизация

    Завод

    Технологические разработки

    50-летняя история компании позволила развивать технологические ноу-хау, постоянно развиваться и специализироваться. Философия производства компании всегда была нацелена на полностью итальянское качество, настоящее моральное обязательство: и в самом деле, компания Catalano инвестирует и производит только в Италии, гарантируя стандарт качества, который нельзя имитировать. Марка “Сделано в Италии” является для компании Catalano синонимом высшей степени совершенства, изобретательности и инновации.
    Newflush
    Унитазы Catalano имеют особую систему смыва, которая называется Rimless. Эта система смыва устроена таким образом, что вода распыляется по всей внутренней поверхности чаши, что помогает полностью очистить ее от загрязнений. Также стоит отметить, что система смыва Rimless на унитазах Catalano обеспечивает более тихую работу и более экономичное использование воды.
    CataGlaze+Silver Titanium
    Помимо уменьшения отложений извести и облегчения очистки санфаянса, обладает мощным антимикробным действием, способна противостоять микробам и бактериям. Эффективность новой формулы гарантируется благодаря присутствию в смеси ионов серебра и титана. Антибактериальное действие сертифицировано по ISO 22196. Стойка к химическим агентам.
    Технология цифровой печати
    Технология цифровой печати, позволяет фабрике создавать изделия с высокой степенью точности и детализации. Использование данной технологию совместно с технологией литья под высоким давлением позволяет производить более сложные и точные формы изделий из фарфора, с уникальным дизайном и долговечностью.
    Цветные изделия
    Изготавливаются с использованием специальных красителей, которые добавляются непосредственно в массу. После этого она перемешивается и красители равномерно распределяются. Процесс обжига изделий в специальных печах при очень высоких температурах позволяет красителям полностью соединиться с массой и обеспечить итоговый цвет.
    Гармоничное и иконографическое сочетание коллекции Edition
    Коллекция Edition вдохновлена модой 1950-х и 1960-х годов. Идеальный баланс, интересные цветовые и размерные вариации, создают контраст между органическими линиями раковины и рациональностью прямоугольника. Это сочетание создает новую эстетику, иконографическую и узнаваемую. Тщательно подобранная цветовая палитра, позволяет удовлетворить любого, даже очень требовательного клиента.
    На фото: раковина Catalano Edition 100
    Запатентованное покрытие Cataglaze+ ®, обеспечивает повышенную стойкость к известкованию налету, а также обладает противомикробной защитой.
    Золото и серебро
    Catalano так же бросает вызов продуктам с явным гламурным оттенком. Металлические цвета и отделка, особенно золото и серебро, сегодня находятся в центре внимания архитекторов и дизайнеров интерьеров во всем мире. Именно для этого компания разработала целый ряд продуктов Gold & Silver.
     Коллекция Gold & Silver
    Коллекция Gold & Silver
     Коллекция Gold & Silver
    Коллекция Gold & Silver
     Коллекция Gold & Silver
    Коллекция Gold & Silver
     Коллекция Gold & Silver
    Коллекция Gold & Silver
     Коллекция Gold & Silver
    Коллекция Gold & Silver
    Лучший производитель сантехники 2022 года
    Фабрика Catalano продолжает развиваться и внедрять новые технологии, чтобы производить сантехнические изделия высокого качества, соответствующие требованиям современных рынков. Catalano является одним из ведущих производителей сантехнических изделий в Италии и поставляет свою продукцию на мировой рынок. Catalano является международным брендом, известным своей высокой культурой дизайна, качеством продукции и инновационными технологиями производства, что делает ее продукцию востребованной на мировом рынке. Сантехнических изделия фабрики используются в разных местах по всему миру. Некоторые известные места, где установлена сантехника Catalano.
    01
    Дом в пригороде Миддл-Парка, дизайн Baldasso Cortese
    02
    Дом в предгорьях Доломитовых альп Польховградец
    03
    Отель Four Seasons в Дохе, Катар
    04
    Отель Prinz Rudolf получил свое название в честь наследного принца Австрии и Венгрии
    05
    Яхта Baglietto, дизайн Francesco Paszkowski
    06
    Отель Burj Al Arab в Дубае, ОАЭ
    Награды
    Фабрика имеет более 60 наград в области качества и дизайна. Первая компания в секторе сантехники, получившая сертификат ESG (Environment, Social, Corporate Governance).
    В октябре 2022 года компания была признана лучшим производителем сантехники в Европе. Вот некоторые достижения фабрики за 2022-2023 года
    2022
    1. Сертификация ESG (окружающая среда, социальное и корпоративное управление).
    2. Сертификация на соответствие системам энергоменеджмента ISO 50001.
    3. Премии ACIMAC TecnAward 2022. Лучший производитель сантехники в Европе.
    2023
    1. Industria Felix award за конкурентоспособность, финансовую надежность и устойчивое развитие.
    2. IDA – International Design Award 2022 в категории "Мультимедийный дизайн веб-сайта".
    3. Сертификация на выбросы парниковых газов ISO 14064
    01
    УНИТАЗ ПОДВЕСНОЙ БЕЗОБОДКОВЫЙ ITALY 52
    1VS52RIT00/ цвет: белый
    02
    УНИТАЗ ПОДВЕСНОЙ БЕЗОБОДКОВЫЙ SFERA 54
    1VSF54R00/ цвет: белый
    03
    УНИТАЗ ПОДВЕСНОЙ БЕЗОБОДКОВЫЙ ZERO NEW 55
    1VS55NR00/ цвет: белый
    04
    УНИТАЗ ПОДВЕСНОЙ БЕЗОБОДКОВЫЙ ZERO NEW CLASSY 55
    1VS55RZE00/ цвет: белый
    05
    УНИТАЗ ПОДВЕСНОЙ БЕЗОБОДКОВЫЙ GOLD&SILVER 55
    1VS55NRBA/ цвет: серебро
  • Catalano- уважение к ценностям
  • В основе успеха компании Catalano лежит глубоко этическое отношение к труду и крепкий командный дух. Уважение, прежде всего, к ценностям, а не к прибыли, является основой мотивации, которая способствует росту компанию. Этический дизайн как качество проекта имеет культурную, экономическую и стратегическую ценность, при условии, что он выражает реальное содержание и не является самовосхвалением дизайнеров.

    Mario Rossi, SEO Catalano
    Теплая Вода