Bertocci - символ итальянской изысканности и качества

October 20, 2023

Bertocci - символ итальянской изысканности и качества

автор: Теплая Вода, Воронеж

время чтения: 15 мин

дата: 19.10.2023

Искусство качества и превосходства в производстве аксессуаров для ванных комнат в соответствии с традициями итальянских мастеров c 1929 года.

На сегодняшний день компания Bertocci остается одним из ведущих производителей аксессуаров для ванных комнат, известным своим исключительным качеством и уникальным итальянским дизайном. Благодаря многолетнему опыту и сильной мастерской традиции, Bertocci создает широкий спектр продукции, включая смесители, душевые системы, полотенцесушители и многое другое. Своим выдающимся качеством и уделяемым вниманием деталям компания Bertocci удерживает прочные позиции на мировом рынке аксессуаров для ванных комнат, становясь образцом ремесленного мастерства и качества.
  • содержание статьи
  • История с 1929 года

    История бренда Bertocci - это история истинной итальянской ремесленности, оригинальности и инноваций.

    1929 год

    Основанная в 1929 году Arnolfo Bertocci, компания начала свою деятельность с производства металлических петель для фурнитуры.
    Только спустя несколько лет к ассортименту были добавлены аксессуары для ванной комнаты, которые в 1940-х годах стали неотъемлемыми предметами для ванных комнат. В 50-х годах компания Bertocci продолжила развивать свой ассортимент, внедряя новые инновации и дизайн в области аксессуаров для ванной комнаты. Этот период характеризовался интенсивным творческим процессом и стремлением к созданию функциональных и красивых решений для ванных комнат. Это расширение ассортимента принесло компании новый поворот, и вскоре она стала не только признанным лидером, но и пионером, можно сказать первопроходцем, в мире аксессуаров для ванной комнаты. В этот период появляется первая полноценная коллекция аксессуаров из хромированной латуни для ванной комнаты Giglio.
    2014 год

    В 2014 году началась новая страница в истории компании с приобретением её молодым предпринимателем из Флоренции, который вместе со своей семьёй решил продолжить деловую деятельность компании. С соблюдением оригинальных дизайнов Arnolfo Bertocci и высоких производственных стандартов, которыми компания всегда гордилась. И уже в 2016 году, всего через два года после основания компании, ей была присуждена премия ADI Design Award за новую серию Fly. Это стало результатом сотрудничества внутреннего дизайн-подразделения и дизайнеров Менегелло и Паолелли, которые ранее создавали для Bertocci другие успешные серии, включая Freeze. В 2018 году уже коллекция Moon была удостоена престижной награды Iconic Award в категории "Selection" для инновационной архитектуры. 2019 год - коллекция Officina 01 получает премию ADI 2019, за выдающиеся достижения в области дизайна.
    2023 год

    Даже сегодня вся продукция Bertocci полностью производится в Тоскане с использованием лучших материалов и благодаря опыту полученному на протяжении всей деятельности. Страсть, внимание к деталям и амбиции движут компанию к непрерывному техническому и конструктивному развитию ее продукции. С 1929 года и даже сегодня компания инвестирует в исследования, дизайн, инновации и функциональность, сохраняя при этом мастерство и оптимизацию производства, уделяя внимание высоким стандартам качества и обслуживания клиентов. Множество успешных сотрудничеств внутреннего дизайн-подразделения компании с архитекторами и инженерами первоначально, а позже с дизайнерами, на протяжении десятилетий укрепили позиции компании среди наиболее известных производителей аксессуаров не только в Италии, но и по всему миру. А 20-летняя гарантия на хромированные изделия подчеркивает качество производимой продукции.
    Компания Bertocci с самого начала своей деятельности придала особое значение сотрудничеству с промышленными экспертами и дизайнерами с целью создания уникального и актуального дизайна своих продуктов.
    Компания Bertocci - это история долгосрочных партнерских отношений с известными дизайнерами, которая приносит впечатляющие результаты. Сотрудничество компании с известными дизайнерами привело к множеству международных наград, подтверждающих ее статус лидера в отрасли на протяжении многих лет.

    Один из ярких примеров этого сотрудничества - проект с Studio Gianni, специализирующейся на архитектуре. Studio Gianni не только создала уникальный дизайн, но также предложила инновационные решения для хранения, организации и разделения продукции для ухода за зубами. Это добавило коллекции Bertocci функциональность и практичность, что сразу же отразилось на ее успехе.

    Другой пример включает сотрудничество с известными итальянскими дизайнерами Sandro Meneghello и Marco Paolelli. Их коллекция "FLY" была удостоена престижной награды "IL DESIGN AWARD 2016" за инновационный дизайн и высокое качество.
    Bertocci также сотрудничает с другими талантливыми дизайнерами, такими как Luca Bojola, чей креативный подход объединяет стили и материалы, создавая предметы мебели и дизайна интерьера, которые не только красивы, но и вечны. Эти успешные совместные проекты выигрывают признание международных жюри и награды, такие как Red Dot Design Awards, Design Plus и Good Design Awards. Сотрудничество с известными дизайнерами помогает Bertocci инновационно развивать свои продукты и укреплять свою репутацию как лидера в индустрии дизайна.
    Прифиль компании
    От мастерской к современному промышленному предприятию. Даже сегодня Bertocci, как и тогда, компания которая использует высшие мастерские искусства, сочетая их с самыми современными и эффективными автоматическими машинами. Это делает ее очень конкурентоспособной как для крупных партий изделия, так и для небольших заказов, выполненных на заказ по желанию заказчика.


    Компания, основанная в 1929 году, всегда инвестировала в дизайн, инновации и технологии, сохраняя мастерство ремесленников и придавая приоритет качеству и обслуживанию клиентов. Компания, которая сумела адаптироваться к изменениям в образе жизни, моде и стиле, которые повлияли на рынок. Bertocci, уже с 70-х годов XX века является ориентиром в этой сфере и оставалась лидером на протяжении 9 десятилетий, предвосхищая тенденции и адаптируясь к изменениям в мире. За годы сменялись известные дизайнеры, создавая ряд проектов, которые отличаются инновационным дизайном, функциональностью и вниманием к качеству изысканной продукции, которая сегодня украшает самые красивые ванные комнаты в мире, от частных домов до самых престижных отелей. Она гордится тем, что в настоящее время работает уже 4-ое поколение, и ожидает прихода новых. Компания смотрит в будущее, стремясь к поиску проектов, всегда соответствующих изменениям на мировом рынке.
    Желание сохранить неприкосновенность ремесленной традиции и заботу о каждой детали позволили компании достичь очень высоких стандартов качества со временем. Производственный процесс, с высокой степенью специализации, полностью управляется внутри трех заводов в провинции Флоренция. Контроль качества на всех этапах: от приема сырья до последующих производственных этапов, от полировки до гальваники, от сборки до конечной проверки, а также забота об упаковке и доставке.
    Используются машины с числовым программным управлением для обработки металла, оборудование для нанесения порошковых красок, роботизированные системы для полировки и автоматические гальванические установки для хромирования и других отделок. Все оборудование постоянно обновляются с целью обеспечения большей гибкости и более точного контроля качества для всех изготавливаемых продуктов, ставя удовлетворение запросов своих клиентов на первое место.

    В центре успеха компании находится команда высококвалифицированных специалистов, которые готовы предложить решения для удовлетворения самых разнообразных потребностей клиентов. Персонал компании обладает обширным опытом и знаниями в соответствующих областях, что позволяет разрабатывать и внедрять индивидуальные решения, адаптированные к уникальным потребностям каждого клиента, превращая идеи в производственную реальность.

    Es

    Settecento

    Easy

    Le Ceramiche

    Guccio

    Guccio

    Easy

    Качество и материалы

    Особенностью продукции компании Bertocci является качество материалов используемых для ее изготовления. Мрамор, латунь, нержавеющая сталь, керамика и стекло используются для создания элегантных и функциональных элементов интерьера. Используя материалы высокого качества и современные технологии обработки, фабрика гарантирует долгий срок службы и надежность своих изделий.
    Латунь
    Латунь- представляет собой высококачественный и износостойкий материал, способный внести штрих роскоши и стиля в дизайн изделий. Её золотистая окраска и блеск способны придать предметам интерьера элегантность и визуальную привлекательность. Латунь, как прочный и долговечный материал, способна служить долгие годы, сохраняя свою первозданную эстетику и характеристики. Это особенно важно для аксессуаров и изделий, используемых в повседневной жизни. В течение долгого времени латунь ассоциировалась с высоким качеством и статусом, и её применение способно подчеркнуть премиальность и роскошь продукта. Латунные изделия способны создать теплую и уютную атмосферу, а их текстура и оттенок могут добавить нотки традиции и стиля, делая пространство более привлекательным.
    Мрамор CARRARO
    Мрамор Каррара - это вид мрамора, который добывается в регионе Тоскана в Италии, особенно в окрестностях города Каррара. Этот регион известен своими богатыми мраморными карьерами и славится высоким качеством мрамора, который добывается здесь. Мрамор Каррара используется в скульптурном и архитектурном искусстве на протяжении многих веков из-за его особого характерного белоснежного цвета с серыми и черными жилами. Этот мрамор является одним из самых престижных и востребованных материалов для создания различных скульптур, статуй, скульптурных работ и элементов интерьера. Фабрика сочетает традиционные методы обработки мрамора и современные технологии, чтобы создавать аксессуары, которые отличаются выдающимся качеством и изысканным стилем.
    Исскуственный камень
    Исскуственный камень- созданный человеком, отличается от натуральных минералов, таких как мрамор, гранит и сланец, и все же удивительно приближается к их красоте и текстуре. Он является искусственным синтезом смол (чаще всего полимерных) и разнообразных минеральных наполнителей, таких как кварц, гранитная крошка и даже стекловолокно. Этот удивительный материал стал важным элементом в мире дизайна интерьера, архитектуры и производства мебели и аксессуаров для ванных комнат. Он открывает возможности для воссоздания неповторимых текстур, жил и узоров, характерных для натуральных минералов. Помимо этого, он способствует созданию изысканных форм и дизайна, и при этом предоставляет более доступные бюджету решения по сравнению с натуральным камнем.
    Стекло
    Стекло - это один из материалов, который фабрика Bertocci использует для производства своей продукции. Стекло добавляет изысканности и современности дизайну продукции. Его прозрачность и блеск могут придавать предметам роскошный и элегантный внешний вид. Это позволяет создавать изделия, которые великолепно вписываются в различные интерьеры, от классических до современных. Изделия из стекла легко очищаются и устойчивы к воде и влаге. Они идеально подходят для использования в ванной комнате, где важны гигиеничность и простота ухода. Современные технологии открывают возможности для многообразия цветовых вариаций, текстур и форм в создании изделий из стекла, что способствует разработке новаторских, креативных и смелых дизайнерских решений.
    Цвета и отделки
    Фабрика предлагает свою продукцию в различных цветах, включая традиционные цвета, такие как хром, золото, бронза, никель, а также белый и разные оттенки мрамора, такие как мрамор Carrara. Возможно изготовление цветов согласно образцов предоставленных заказчиков.
    Фабрика предлагает разные отделки для внешних поверхностей изделий. Если вы хотите создать роскошный блеск и добавить нотку элегантности в свой интерьер, выберите глянцевую отделку. А если вам ближе более сдержанный и современный стиль, тогда вам нужна матовая отделка, которая подарит изделиям минималистическую привлекательность и роскошь. Матовые поверхности могут создавать впечатление изысканности и стиля, а также придавать изделию более сдержанный и элегантный характер. Вне зависимости от вашего выбора отделки, за изделиями фабрики легко ухаживать, они обладают высокой степенью стойкости к внешним воздействиям.
    В сочетании с правильным дизайном и использованием высококачественных материалов матовая отделка способна придать изделию роскошный вид.
    Внимание к деталям
    Коллекции продукции фабрики Bertocci предлагают покупателю разнообразные варианты установки, чтобы удовлетворить разные потребности в стиле и интерьере. Вы можете выбрать настенные изделия, которые экономят пространство и придают комнате современный вид. А для более классического вида доступны напольные варианты, которые создают ощущение устойчивости и долговечности. Также у фабрики есть изделия, которые могут быть установлены на столешнице, добавляя удобство и функциональность к вашей ванной комнате.
    Bertocci
    Bertocci
    Bertocci
    Bertocci
    Bertocci
    Bertocci
    Bertocci
    Bertocci
    В мире искусства и роскоши Bertocci, вы стоите перед богатством коллекций, готовых удовлетворить даже самые изысканные желания. В то же время, Bertocci открывает перед вами великолепную возможность воплотить в жизнь ваши уникальные видения и желания. Фабрика готова создавать продукцию, которая точно соответствует вашим индивидуальным запросам, творя вместе с вами уникальные произведения искусства. Мастера Bertocci могут настраивать детали, работать с различными материалами, исследовать широкий спектр цветов и форм, всё это, чтобы удовлетворить ваши высшие требования и воплотить вашу мечту в реальность. Ваш вкус и потребности - это главный приоритет Bertocci.
    Бережное отношение к традициям, которые всегда характеризовали компанию, теперь стали основой новых коллекций под концепцией Officina. С этим проектом они становятся отличительной особенностью новых коллекций, где в полной мере раскрывается ручная работа, свидетелем которой является компания на протяжении более чем 94 летнего существования. Этот проект является результатом плодотворного сотрудничества с архитектором Luigi Fragola, который вдохновился и создал одну из двух коллекций Officina01.
    Коллекция Officina02 отличается высокой модульностью и сложностью ручной работы. Современный и минималистический дизайн создан благодаря умению мастеров по сварке в компании Bertocci, которые смогли соединить структуру, используя лишь 6 мм полосу - настоящее новшество в нашей отрасли. Эта серия доступна в четырех разных отделках бронзы, включая состаренную медь, а также в лаковых отделках.
    Cила ремесла
    Bertocci 1929
    Ремесленное мастерство
    Сегодня, так же, как и тогда, путь Bertocci проложен через территориальность, ремесленное мастерство и оригинальность. И все это сделано в Италии. Даже сегодня, когда компания инвестирует в исследования, дизайн, инновации и функциональность, она сохраняет традиции ремесленного мастерства, уделяя огромное внимание высочайшим стандартам качества и ставя на первое место удовлетворение потребностей своих клиентов.
    01
    черный и белый
    Bertocci
    02
    индустриальная бронза
    Bertocci
    03
    никель матовый
    Bertocci
    04
    розовое золото
    Bertocci
    05
    золото матовое
    Bertocci
    Bertocci сегодня
    Компания Bertocci состоит из трех заводов, расположенных в провинции Флоренция, Италия.
    Bertocci преуспела, сохраняя важные артисанские навыки, которые передавались из поколения в поколение. Это позволяет им создавать продукцию высочайшего качества. Компания объединяет в себе традиции и ручной труд с современными технологиями и дизайном, чтобы создавать продукцию, которая отражает их страсть к искусству и инновациям. Однако, как и у любой компании, у Bertocci есть свои плюсы и минусы.
    Плюсы
    - долгая история
    - традиции мастерства
    - качество
    - индивидуализация
    - экологически чистые материалы
    Минусы
    - цена
    - сроки поставки
    - наличие в регионах
    94 года спустя, Bertocci идет своей дорогой, верной духу территории, мастерства и оригинальности, дорогой - всегда преданной Италии.
    Bertocci предлагает клиентам возможность воплотить свои идеи в жизнь, создавая персонализированные решения для их ванных комнат. Их продукция имеет высший стандарт качества, что делает их продукцию привлекательной для клиентов, которые ценят роскошь и долговечность.
    Bertocci - симбиоз мастерства, традиций и инноваций, что делает компанию уникальной и востребованной на рынке аксессуаров для ванной комнаты во всем мире.
    Компания Bertocci представляет собой прекрасный пример компании, которая смогла искусно объединить богатое наследие ручного искусства и традиций с современными технологиями и инновациями. Это позволило им создать продукцию высшего качества, которая сочетает в себе элегантность, функциональность и долговечность. Философия Bertocci заключается в том, чтобы сохранить традиции, но быть гибкой и открытой для индивидуальных запросов клиентов. Они гордятся возможностью создавать уникальные, персонализированные решения, которые отражают вкусы и стиль каждого клиента. Их ценность в высоком качестве продукции и экологической ответственности, что делает их продукцию привлекательной для клиентов, ценящих красоту и долговечность. Bertocci искусно сочетает ручное мастерство и современные технологии, что делает их продукцию уникальной и востребованной. С их разнообразием коллекций, цветовыми решениями, различными видами установки, модульностью и возможностью производства индивидуальных заказов, Bertocci стоит во главе индустрии аксессуаров для ванной комнаты.
    Продукция компании придает роскошь и стиль любому интерьеру, обеспечивая высокое качество и уникальность. Именно поэтому продукция компании приобрела всемирную известность и сегодня украшает самые красивые ванные комнаты мира.
    01
    Дозатор для жидкого мыла Officina 01
    7548/цвет: хром
    02
    Рамка для аксессуаров Bertocci Officina 02
    7548/цвет: бронза
    03
    Дозатор для жидкого мыла Bertocci Le Ceramiche
    4607/цвет: белый
    04
    Релинг металлический Bertocci Fly 41 см
    1507/цвет: черный
    05
    Дозатор для жидкого мыла Bertocci Fly
    1528/цвет: черный
  • История и ценности
  • Этот производитель олицетворяет истинные итальянские ценности в деле производства и дизайна, предлагая продукцию, которая радует глаз и служит долгие годы. Bertocci - это встреча традиции и современности, которая приносит красоту и функциональность в дома по всему миру.
    Warmwater.ru, Воронеж